Nos pizzas Napolitaines.
A partir de 18H00 et le vendredi midi
Notre carte végé :
Les bases tomate
Les bases ricotta
Les bases originales
Suppléments.
- Jambon blanc, Salami piquant, Speck, Jambon de Parme, Coppa di Parma DOP, Mortacelle pistache, Bresaola: 3 €
- Chêvre, Gorgonzola DOP, Copeaux de Parmesan : 2 €
- Straciatella (cœur de la burrata) : 2,50 €
- Burratina 100g : 3 €
- Champignons, Roquette, Oignons rouges, Tomates cerises : 1 €
- Eclats de noix, Pistaches, Noisettes, Pignons de pin, Noix de Pecan : 1 €
Si vous comptez réchauffer vos pizzas, précisez-le-nous, nous mettrons à côté les ingrédients qui ne passent pas au four.
Pour réchauffer vos pizzas, préchauffez votre four à 250°, quand le four est chaud enfournez la pizza sans la boîte, 2/3 min top chrono. Ne quittez pas le four des yeux : dès que le fromage bulle sortez la pizza et dégustez !